Cook and Chill

Das hervorragende Verfahren, um Gerichte ofenfrisch zu servieren, die bereits im Vorfeld geplant und zubereitet wurden, ideal für Gemeinschaftsverpflegungen, energiesparend und kosteneffizient.

Durch das Zubereiten der Speisen bis kurz vor den Garpunkt und die anschließende Schockkühlung in speziellen Kühlschränken, bleiben die Speisen bis zu 72 Stunden gekühlt lager- und transportfähig. Alle Bestandteile, ob Fleisch, Fisch oder Beilagen - alle Zutaten werden optimal gegart. Gemüse bleibt knackig und frisch und die Vitamine darin erhalten. Innerhalb kurzer Garzeit werden die Gerichte in speziellen Kombidämpfern regeneriert.

Ein Verfahren, das sich für große und kleine Betriebsrestaurants, Krankenhäuser und Seniorenheime ebenso eignet wie für Schulen oder Hochschulmensen.

Wir planen mit Ihnen gemeinsam das richtige Konzept. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

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